Школа магии Рейарен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа магии Рейарен » Магическая деревня » Центральная арка


Центральная арка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Так называемый вход в магическую деревню, и место где чаще всего скапливается больше всего народу. По центру пустого пространства возвышается двух-, трёх- метровая арка, которую видно с самых окраин деревни.

0

2

Школа. Кабинет директора --->

Много движений и чужие взгляды обычно выводят из себя, но пожирательницу этим было не удивить и не достать. Она шла уперевшись взглядом в затоптанный снег и что самое важное и так сильно удивляла - в её голове не было ни одной мысли о чём-то или о ком-то! Такая погода напоминала ей о тяжёлых днях её былой жизни. Расставание с друзьями, потеря близких людей... Девушка и не скрывала что когда-то она была мягкой и доверчивой, но со временем всё изменилось, когда её последний друг пал от руки бандитов. После этого она и по сей день чувствует внутри себя опустошённо и почему-то считает что это она виновата. В её голове только одна мысль промелькала, когда она узнала трагическую новость - "Слабачка! Слабая!!! Даже друга не смогла сберечь!!!".
Терион остановилась, когда её ног коснулась тень огромной арки, осмотревшись она немного удивилась. Людей было меньше чем обычно. Да хотя можно ли было называть всех этих незнакомцев и прохожих людьми? Кто же прячется за маской доброго толстяка, и кто прячется за маской лживой улыбки. Пожирательница подошла ближе к загадочному строению и ловким манёвром вскочила на арку и села сверху неё.
Детишки, детишки... Что же там за детишки... Ну думаю я их сразу узнаю! - выпуская влажный дым, девушка накинула на свою голову капюшон.
Она не боялась что простудиться, просто она была так спокойнее и была уверена что на неё не обратят никакого внимания - сочтут за местного хулигана, ну или что-то типо того. Её холодный взгляд уставился на ворота, через которые проходил народ толпами и  рассыпался в неизвестном направлении. Но больше всего всех тянуло к таверне напротив.
Конкуренты... - быстро подумала Тери, но потом расхохоталась от такой мысли - Да нет, нет, нет, нет! Какие конкуренты... если так... коллеги. Ха!
Присматриваясь к горизонту, Майнд зацепилась взглядом за группу подростков которые шли в её направлении. На лице появилась улыбка, а пафоса прибавилось ещё больше.

0

3

Компания из пятнадцати ребят подошли к арке и застыли на месте, словно они шли на автопилоте и в назначаемом месте им нужно было заглушить их двигатели. Тери усмехнулась, такое поведение ей казалось что есть самым неимоверно глупым. Ей хотелось проследить за поведением новых учеников, что они будут говорить, их привычки и так далее. Ей хотелось изучить тех, с кем она будет идти до победного конца, а кого возможно, выгонят за плохое поведение.
Первый кто бросился в её внимание, был высокий парень, на вид лет восемнадцати, но первому курсу было по 12 лет. Он вызывающе разговаривал со своими сверстниками, и говорил какую-то чушь про школу.
- Вот и где обещанный преподаватель? Или это испытание для новичков!? Больше ничего лучшего не придумали?! - он размахивая руками шлялся вокруг арки, пока не остановился, видя лишнюю тень на снегу.
Медленно подняв голову, парень увидел человека, сидящего в капюшоне. Он быстро догадался что эта была девушка, и продолжил стоять в ступоре.
- Гайс! Заткнись! Вот тебя точно первым выгонят со школы! У нас в группе кроме тебя никто не способен на разные пакости! - смазливая девчонка с белокурыми волосами капризно топнула ножкой.
Тери усмехнулась и пододвинулась к караю арки, чем вызвала всеобщее эмоциональное "Аааах!". Но некоторые подумали что девушка умеет летать. Но никто так и не догадался что Майнд просто хочет спрыгнуть. Прыжок... И вокруг всё в снегу, а ноги девушки были в земле на уровне икр.
- Ну ну... Вот не повезло! Земля слабая стала... хээ... - лица у ребят были удивлённые, но девушка с улыбкой и сигаретой подняла руку немного вверх - Итак! Я хочу представиться... Терион Майнд, ваш новый вожатый, президент, командир... Называйте как хотите! Сейчас я буду вам пока.... - Тери не успела закончить своё предложение, как её перебил крутой мальчик.
- Да что я отстой! Я думал что нашим преподавателем будет брутальный дядька, которому пятьсот лет... - так же, не успел парень закончить свою мысль, как пожирательница улыбнувшись указала на сторону выхода.
- Валяй, мне тут выпендрёжники без опыта в жизни не нужны! ДА ещё и слабак такой! Ха! Ну так что, ребята, идём? Я вам покажу дорогу через деревню в школу! - все в ответ дружно крикнули "да!".
Возможно характер Тери их вдохновил, а некоторые просто забоялись и только парень по имени Гайс был в ступоре несколько секунд и затем признав своё поражение двинулся следом.

Школа. Большой зал. --->

0


Вы здесь » Школа магии Рейарен » Магическая деревня » Центральная арка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC