Школа магии Рейарен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа магии Рейарен » Флешбэки » Встреча с тему, которому хотелось помочь.......


Встреча с тему, которому хотелось помочь.......

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Оливер Белый, Дориан Грей, Брендан Канеген.
2. Время ближе к лету, или лето, день, точный день непомним.
3. Город Альбион, точнее его окрестности и защита этого города.
4. Первая встреча и сражение с Дорианом Греем, и скандал с боевым другом Бренданом Канегеном.

0

2

Был обычный день, Оливера и Брэндана отправили патрулировать ворота города Альбиона. Они добрались до ворот и устроились недалеко от небольшого леса. Потом в лесочке появились две девушки, одна из них была Канзалия, а другая была вейла, её подруга Кети. Оливер очень хорошо дружил с Кети и они многое доверяют друг другу, они как друзья. В армию Альбиона стало набираться много народу и команды вместо двух человек их стали объединять, и получалось четыре человека в команде. Команда разделилась на три человека, Оливер пошел в по прямой от леса, Брэндан направился ближе к зоне сражения, а Канзалия пошла ближе к воротам, Кети осталась на базе. Оливер прошел несколько часов, по пути он перебил нескольких врагов, он остановился и решил немного отдохнуть, но долго отдахать непришлось Оливер сжал крепко посох, Кто это может быть? Видимо сильный враг? - подумал Оливер и посмотрел на фигуру впереди. Оливер направился на врага и по пути говорил какое - то защитное заклинание.

0

3

День был весьма скверный, но всё же не отвратительный. Светило солнце, пели птицы. Одним словом вся почти мерзость обыденности была заключена в этом дне. Немного радовало то, что небо медленно застилали бесцветно-серые тучи. Дориан шатался вокруг города и искал неприятностей. Он делал это нарочно, чтоб хоть как то разбавить обыденную жизнь. Конечно жизнь мага не может быть обыденной, но за тысячу с лишним лет и она преелась Дориану, а поиск неприятностей было обычное дело. Обычно его врагами были какие-то слабые низшие маги, к которым дампир быстро терял интерес и минут через 5 после начала битвы протыкал их шпагой. Но сегодня всё обошлось иначе. Дориан и представить себе не мог, что сегодняшний день настолько изменит свою жизнь. Но вернёмся к делу.
Дориан щатался без дела, когда увидел мага идущего к нему на встречу.
Хм... Ещё один простак решил продвинутся по службе засчёт убийства вампира. Как глупо.
Заприметив мага Дориан направился к нему навстречу.
-Приветствую вас. Позвольте представится, моё имя Дориан. - Сказал дориан с поклоном растянув рот в улыбке, попктно показав клыки, дав понять врагу, что тот не ошибся в выборе врага.
я полагаю, что вы решили стать моим врагом и по совметительству обедом? Ну чтож я рад. Могу я узнать ваше имя?- На самом деле Дориану было глубоко плевать на имя и статус врага, но воспитание давало о себе знать.
Ну вот, все правила этикета соблюдены, теперь можно приступать к битве. Подумав это Дориан стал ждать действий мага.

0

4

Брэндан патрулировал доверенную ему местность. С тех пор как к нему и Оливеру присоединили двух девушек, он стал любить подобные поручения. Не по нраву ему новые напарники. Хотя, это не важно, ведь сейчас война, и это немного на руку Брэндану.
Алай заметил как сражаются защитники, они отбивались от агрессоров. Безразлично посмотрев на это сражение, Алай продолжил несение службы.
Денёк был гадский, всё такое просто, предсказуемое. Хоть Брэндан и смотрел на мир одним глазом, он был уже сыт по горло этой обыденностью.
Наконец он встретил группу мечников, принадлежали они вражеской армии.
-Я Укар Ре….
-К чёрту имена, ведь и вы там скоро будите.
Алай на бегу вынул рапиру, и начал убирать, хоть и незначительную, но угрозу для города.

0

5

Оливер резко остановился и посмотрел на своего врага. Оливер немного удивился этому врагу, Он представился??? Значит он не простой воин, и у него есть воспитание, он ещё и вампир - подумал Оливер и сжал посох ещё крепче. Оливер стоял от врага на несколько шагов и нацелил посох.
- Мне неважно твоё имя, но раз так представлюсь и я - громким тоном сказал маг, - Меня зовут Оливер Белый - сказал маг.
Оливер решил не торопиться и стоял на месте,потом заклинание, которое Оливер прочитал начало действовать, вокруг Оливер появилис лучи, которые защишали от вампиров и всяких демоном. Оливер всё - таки решил начать бой первый, он налетел на врага и ударил посохо в живот, враг отлетел недалеко от мага. Маг отошёл подальше и был готов к ударам врага. Оливер стоял в боевой стойке, Он не такой слабый как кажется, но я на готове - подумал Оливер и держал посох. Маг прочитал легкое заклинание и во врага полетела что - то наподобие белой стрелы, Надеюсь она попадёт в него, хоть и не сильное заклинание - подумал Оливер и снова сжал посох. Стрела летела вперёд и попала во врага и Оливер был готов снова атаковать врага, не сразу.

0

6

Белая стрела начтигла Дориана, но не причинала ему совсем никакого вреда, всё таки слабое заклинание, да и он наполовину человек.
Встав на ноги Дориан первым делом отряхнулся.
-Я конечно понимаю, что имя совсем не важно, но против воспитания не пойдёшь. А фамилия Белый настоящая?- Полюбопытствовал Дориан.
Подойдя к Магу Дориан просунул руку сквозь прутья решётки, которая никак не должна была даже мизица пустить.
Оценив техники врага Дориан понял, что бой должен быть немного интереснее, чем другие.
Положив ладонь на грудь врагу он еле слышно прошептал заклинание из школы тёмной магии, и его оппонент отлетел метров на пять.
Хотя по виду он и был готов, но видимо то, что вампир мог взломать барьер его обескуражило.
Не используйте против меня слабые заклинания белой магии, так как они не принесут никакого эффекта.

0

7

Оливер встал и отряхулся. Маг сильно сжал посох, Не простой противник попался, и не такой слабый - подумал Оливер и был готов напасть на врага.
- А какое тебе дело, настоящее или нет? - спросил Оливер и посмотрел вперёд.
Оливер не дождался ответа, и ринулся в атаку. Оливер прочитал какое - то заклинание, во врага полетела белая вспышка, если он даже частично вампир то на него должна подействовать. Вспышка пролетела во врага и Оливер бежал следом, и нанёс удар в живот посохом а потом в плечё и враг отлетел. Оливер отошел и был на готове. Их бой становился всё интересней и интересней, Чем он ответит? - подумал Оливер и начал прочитывать какое - то заклинание. Оливер стоял на готове и был готов атаковать, и почти прочитал заклинание - Такое чувство что он не весь вампир, или даже только на половину - подумал маг и посмотрел на врага. Маг стоял и ждал, Оливер взял посох и держал его крепко и о чём - то задумался.

0

8

Заклинание оппонента всё таки подействовало на дампира, но как то слабовато. Оно заставило его только пошатнутся и отступить на шаг, а вот физические атаки действуют безотказно.(Против лома, как говорится, работает только монтировка, но шпагу Дориан доставать не хотел)
Ну зачем же так грубо? Я с вами вежливо общаюсь.- Говорил Дориан с явной усмешкой.
Поднявшись на ноги Дориан одним прыжком настиг Оливера со спины и повторил предыдущий приём. Ведь как говорят повторение- Мать учения и залог успеха.
Всё повторилось, Оливер так же отлител.
Дориан не хотел повторять ошибок и поэтому находился в движении.
Но вдруг дампир почуял сладкий запах еды. Причём не просто еды а лакомства, у белых магов кровь вкуснее чем у обычных людей. Она чище и слаще. Причём чем сильнее маг тем слаще кровь.
В этот раз кровь с невероятной силой манила дампира, и ему потребовались большие усилия чтобы сдержать себя.
Зря я толкнул его на штырь. Зато я примерно оценил его силу.(чтобы оценить полную силу кровь надо попробовать на язык.)
Чтобы обезопасить себя Дориан притронулся пальцем к груди Врага, тем самым подклучившись к мыслям врага дабы знать все его действия наперёд.

Отредактировано Дориан Грей (2010-07-12 08:51:55)

0

9

Оливер встал с земли, он сжал крепко посох и был готов атаковат. Но Оливер почуствовал боль, сильную боль в плече, Оливер увидел, что его плечё было в крови, Штырь? Откуда? Блин, но я смогу с ним сражаться - подумал Оливер и выставил посох вперёд. Оливер оказался возле врага, и почуствовал что враг знает его мысли, но Оливер резко ударил врага, что враг отлител. Оливер успел частично вылечить рану. У Оливера была заранее защита от такой магии. Маг держал посох и налетел на врага читая какое - то заклинание, сначало маг ударил посохом по руке, потом оливер дочитав заклинание появился белый свет который полетел во врага что тот отлетел, Кто он всё - таки? - подумал Оливер и немного отошёл. Оливер выставил посох и был готов атаковать, рана зажила но не полностью, Теперь чем ответит? - подумал Оливер и посмотрел на врага. Оливер крепко держал посох и о чём - то задумался.

0

10

Дориан становился серьёзнее, хотя вида и не подавал.
Этот светлячок бил мощно.
Дориан пролетев метров 5 врезался спиной в стену.
Как же я ненавижу светлую магию.
-Ну вот, наконец- то стал бится всерьёз, а то мне уже стало скучно.- Даже в самые тяжёлые ситуации, Дориан не переставал издеваться над врагами. Такой уж он был "человек".
Встав, Дориан достал свою монтировку в образе шпаги, и использовал заклинание закалки стали. Очень простое заклинание тёмной магии, которое позволяет отбивать светлую магию.
Жаль конечно, что в тёмной магии нет заклинаний защиты. Но ничего, и так справимся.
Перекинув шпагу в левую руку, Дориан Материализовал в свободной руке небольшой сгусток тёмной энергии, который принял форму молнии. (Почему то это была его любимая форма. Всем заклинаниям он старался придать именно эту форму)
Сила заклинания была расчитана только на то чтобы Враг Упал на землю. Дампир хотел растянуть битву и позабавится.
Молния попала прямо в грудь Оливеру и тот упал.

0

11

Алай шёл обратно, к месту встречи, оно же было место разделения.
-О! – Он почувствовал энергию Оливера.
Алай вытер кровь с лица. Расстояние было достаточно большое, потому химера не мог прочитать ход боя.
-Что ж, Оливер я просто обязан посмотреть на вашу битву.
Улыбаясь, Алай побрёл к Оливеру.
Алай потихоньку начал набирать скорость, и вскоре уже бежал. Он был не доволен своей схваткой с кучкой рядовых солдат, и потому хотел ещё сражаться.
Алай увидел Оливера, и незнакомую личность. Личность эта нечего интересного из себя не представляла, не по внешности, е по способностям.
-Оливер, как же так, тебя уронили на землю, чего же ты так. – С хохотом произнёс Алай.
Он подошёл ближе, и сел на землю. Посмотрев, а обоих, он, хмыкнув, достал сигарету и закурил.
-Продолжайте.
Алай улыбнулся, улыбка эта, была от уха до уха, чем-то даже, это лицо, напоминало карту джокер.

0


Вы здесь » Школа магии Рейарен » Флешбэки » Встреча с тему, которому хотелось помочь.......


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC