Школа магии Рейарен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа магии Рейарен » Творчество. » Моё творчество


Моё творчество

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это ходы меня и моего друга, когда мы пытались создать роллевую по Евангелиону

Ход друга:
Сефирот Алигери(Dante)
Тихий вечер в Париже, солнце уже заходит за очертание города, оставляя за собой лишь огромный красный полукруг. На площади люди шли по своим делам как в друг. БАМ в воздухе раздался выстрел, испугано взлетели птицы, раздались крики, и бездыханное тело погрузилось на асфальт. Лишь оптический прицел раздался бликом в окне. Позже в гостинице раздался сигнал, который оповещал о полученном сообщении на компьютере. Бледная рука потянулась за кнопкой ответа, там писалось:
“Прекрасная работа Сефирот, всё прошло гладко, никто даже ничего не заподозрил. В общем, всё как всегда. Твоим следующим заданием будет убрать некого ученого Евгения Киселева, приезжай в Японию, Токио 3. дальнейшие инструкции на месте”
Сефирот встал с кровати оделся, по телефону он заказал билет на рейс в Японию до Токио 2. Он вылетел той же ночью, в самолете нет ничего лучше, чем глубокий сон.
Ему снилось: он оказался на зеленом лугу и вокруг него 8 человек одетых в черные балахоны, как только они заметили его то направились к конструкции напоминающих пирамиды древних инков, на вершине храма был алтарь, все девять человек расположились вокруг него в каком-то странном порядке. Как вдруг сквозь алтарь начала просачиваться желтая жидкость, он узнал её, это была LCL. Она заполнила пустоты алтаря и начала принимать форму человека, начали образовываться руки и ноги, он видел как формируются из LCL суставы и мышцы ,затем начала сформировываться одежда. Сефирот разглядел лицо человека, но понял, что никогда прежде его не встречал, Человек начал дергаться и ему пришлось в месте с другим послушником держать его за руки, еще один послушник держал ноги. Сам Сефирот не знал, зачем он это делает но просто отвести рук он не мог. Напротив головы стоял послушник одетый в красный балахон в руках которого был меч выкованный как ему показалось из серебра или из другого такого метала, в котором были вкраплены какие-то красные камни, также похоже на мече был выгравирован змей с двумя головами которая находилась на месте хвоста. послушник в красном занес меч над головой человека на алтаре. Сефирот понял что он должен вмешаться, но никак не мог оторвать рук. С преодолением силы он убирает руки и останавливает меч на пути, но меч вонзается в правую руку жертвы. Как вдруг всё начало рушиться и он проснулся.
Его разбудила борт-проводница предупреждающая о том, что уже через несколько минут будет совершена посадка в Токио 2, поэтому надо пристегнуться.
Сойдя с самолёта и выйдя из аэропорта, ему посигналил черный лимузин. Когда он сел в него то он увидел уже знакомое ему лицо, это был его информатор в Японии Кадзи Рёдзи
-Ну что, начнем брифинг?- сказал информатор.
-Давай- промолвил Сефирот
-кхе-кхе, так твоя цель Евгений Киселев, он сотрудник исследовательского отдела НЕРВ и он стал лишним для нас, нуу понимаешь создать евангелион и молчать об этом слишком сложная задача, поэтому лучше скрыть правду, и перестраховаться. Ну а лучший способ заставить замолчать человека… ну ты понял. Он ездит на своём мотоцикле в один и тот же бар после работы, его мотоцикл это темно-синяя Хонда. Поэтому мы забронировали тебе номер в гостинице напротив этого бара. После дела ты отправляешься в другую гостиницу в район цубу. Ну вот и всё…ой чуть не забыл, вот его фото.
Выйдя из машины напротив своей гостиницы, Сефирот взглянул на фото, и тут его ошарашило, это тот же человек что был в его сне прикованным к алтарю.
Не придав этому значения Сефирот поднялся в свой номер и занял наблюдательную позицию на балконе. Через несколько часов к бару подъезжает темно синяя Хонда, и с неё слезает человек и направляется в бар.
Взяв винтовку и примкнув к окуляру прицела, он начал следить за жертвой.
Тока он решил нажать на курок как к жертве подходит человек и начинает с ним говорить, Сефирот узнал этого человека, это был заместитель командующего Козе Фуютсуки.
Его убирать несказанно, поэтому убийца решил подождать лучшего момента, и вот они здороваются, и вот прицел на его голове, и вот выстрел…промах, Фуютсуки закрыл его своим телом, поэтому пуля попала в него.
-Черт- ругнулся Сефирот
Он стал целиться дальше…еще выстрел и попадание, жертва падает за столик,
-надеюсь, дело сделано.
Пользуясь суматохой на улице Сефирот вышел отеля, и прошол до следующей улици, где он поймал такси и поехал в другой отель. Пока он ехал в отель уже наступил вечер. Открыв дверь в свой номер ево там встретил Кадзи, сидящий на кресле с фужером красного вина.
-садись снайпер, есть две новости, плохая и хорошая, с какой начать- сказал Кадзи
-с плохой- сказал Сефирот
-руководство СИЛЛ недовольно тобой, цель…жива и более того ты промахнулся и попал в очень нужного для нас человека, так это плохая-
-А какая тогда хорошая-
-хорошая в том что тебе дали второй шанс, за твои прошлые заслуги, и еще одно, так как командующему будет нужен новый заместитель то я думаю знаю кого он выберет, поэтому лучше пока не убирать Евгения.
-а что же тогда мне делать-
-тебе поручили следить за детьми, ты будеш работать под прикрытием, практикантом учителя музыки-
-музыки!?- переспросил Сефирот
-да музыки, мы знаем что умеешь играть на скрипке, поэтому учителем музыки.
-слушаюсь-
-задание начнешь выполнять через 2 дня, а сейчас осмотрись в городе, отдохни-
-отдохнуть?- с удивлением на лице переспросил Сефирот
-да отдохнуть, кстати я тебе подарок оставил вот эту бутылку вина- с улыбкой в лице сказал Кадзи.
-1830 года…откуда это у тебя?-
-в кладовках у СИЛЛ что только не найдется- уже в дверях говорил Кадзи.

Мой ход:
Евгений Киселёв(Evgenii)
Темнота…Тишина и Пустота…Хорошо…. Свет. Боль.
* * *
Рассвет, солнце только поднимается, высовывается, из-за гор и освещает крыши домов.
Сначала вдалеке светом озаряется только маленькие сельские домики, но лучи проникают дальше, и медленно доходят до города, заря светом огромные небоскребы Токио 3.
* * *
Я очнулся у себя в постели после бурной ночи. Голова болела так ,как будто по ней били кувалдами.
-Чёрт зря я столько выпил на новоселье у Кацураги…Что она интересно пьёт две банки
И меня в дрова ,а она шесть и ничего….Так где я оставил минералку…
Встав с раскладушки ,и доковыляв до холодильника ,я выудил бутылку минералки. Глянув на экран ноутбука я увидел что мне пришло несколько писем ,посасывая минералку я сел перед монитором, Ужасное убийство в Париже ,гласил заголовок одного из письма ,прочитав письмо я узнал что был убит мой друг и коллега Жан Пьер.
-мда жаль хороший был человек-
-так а что в другом…от Мисато:
-как ты, надеюсь до дома добрался а то я уже немного беспокоюсь, не волнуйся всё что осталось допил Пен-Пен, так что ничто не испортится. Кстати командующий мне после…этого…позвонил он сказал что сегодня предстоит реактивация ЕВЫ-00. так что тебя будут ждать сегодня в 9 утра. Мисато. П.С .Пен-Пен остался довольным =)
Взглянув на часы я ужаснулся всего три часа осталось, я быстро оделся и поел на ходу.
Через два часа я был в ангаре где стояла ЕВА-00. с чашкой кофе в руках я прождал пока комната заполнится персоналом. Ровно в девять зашел командующий, поправляя свои очки он сказал:
-начинайте реактивацию- спокойно сказал он
-подать напряжение на цепи ЕВЫ- сказал оператор
-напряжение подано, состояние пилота в норме, все гармоники норме- продолжал оператор
-подходим к пороговой черте, до пороговой черты осталось, 0.4 0.3 0.2- твердил оператор
Я стоял у монитора, всё шло по плану и ничего не предвещало сбоя. Как вдруг все графики поползли вниз…
-рассинхронизация, контакт с Евой потерян- крикнул я
Отключите источник питания
- внешний источник питания отключен…ЕВА перешла на внутренние источники питания-
Я видел как все суетятся пытаясь хоть что-то сделать, пока за перегородкой огромный монстр буйствовал и крушил всё подряд,
-ну почему всё пошло не так- прошептал я себе
Потом вдруг я увидел как в спине Евы открылся отсек, где находилась капсула, и капсула со свистом катапультировалась. Так как испытания проводились в здании то капсула с грохотом ударилась о потолок, а когда действия двигателей капсулы кончились то капсула с еще большим грохотом ударилась о пол.
-там же пилот- с ужасом подумал я
Но тут же командующий кинулся к капсуле и голыми руками открыл раскаленный люк, а мы тем временем бежали с носилками сзади.
пилот оказался жив, мы донесли её на носилках до медотсека
-ну и денек- подумал я сидя в своем кабинете потягивая чашку кофе.
Позже, когда мой рабочий день закончился, я поехал отдохнуть в мой любимый бар.
Я припарковал свой мотоцикл около бара, зашел и выбрал столик около окна.
Я попросил принести мне чашку чая и лапшу с кари
Пока официантка где-то шлялась я разглядывал графики сегодняшнеё трагедии, как вдруг мне что-то сильно обожгло ногу, оказалось это официантка не смогла нормально кофе принести. Успокоив растерянную официантку, я вернулся к просмотру графиков, но не тут-то было, крышка ноутбука резко закрывается прихлопывая мои…
-ЧЕРТ!!! Мои пальцы!-
-это вы так демонстрируете секретные разработки НЕРВА Евгений-сан- укоризненно с улыбкой на лице сказал зам.командующего Фуютсуки
-я…эээ… то есть это…как его.. нуу…- потирая свои пальцы заикался я
Я протягиваю по привычки руку для знакомства
-ложись- закричал он заслоняя меня своим телом
Он падает мне на руки,
И в этот момент я чувствую как мне руку как бы прожгли калёным железом.
Всё в глазах темнеет и я чувствую что теряю сознание…
* * *
Опять темнота, опять холод, свет,
Где я? Холодно, снег, грохот, впереди идет кокаято волна, да это не волна а просто цунами какое то, меня просто смыло и я понимаю что плыть я не могу, и я тихо опускаюсь в бездну…
Темнота…Звездное небо, Спина чувствукт камень, оглянувшись я заметил что лежу на алтаре, и рядом находятся несколько фигур в балахонах, и что двое из них держат меня за руки,а третий ноги,- ну всё ,приятель, тебя принесут в жертву,- пронеслась у меня мысль в голове, -интересно какому богу? Жрецы начали произносить что-то на непонятном языке, что-то вроде латыни, и тут вышел вперёд жрец одетый в красный балахон у него в руках был ритуальный меч, я успел заметить что на нем выгравирована двухголовая змея.Встав у моей головы он занёс меч- ну вот и конец- пронеслась мысль…Я попытался дернутся и эта попытка увенчалась успехом, правда не для моего тела но для моей жизни, меч вошёл в руку…
Я дернулся ещё раз,и вдруг вижу перед собой белый потолок, бииип-пшшш, биип-пшшш-мирно работали приборы, оглядевшись я увидел что я нахожусь в больничной палате,и перевязанную руку, -ну и приснится же такой кошмар,к чему бы это?? И тут дверь открылась и вошли два человека …
-Мы из отдела Мардрук, командующий хочет видеть вас..
-Ээээ…. я не совсем одет.
-Десяти минут вам хватит?
-Эээ-
-Вот и хорошо. Медсестра вам поможет.
Через пол часа ,я был в кабинете командующего.

0

2

а почему бы не закинуть это все в общую тему творчества?)
комент по прочитанному оставлю позже(времени нет)

0


Вы здесь » Школа магии Рейарен » Творчество. » Моё творчество


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC