Школа магии Рейарен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа магии Рейарен » Акции » Акции персонажей № 1


Акции персонажей № 1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь мы предлагаем вам, акции некоторых персонажей, за которые можно отыгрывать. В этой теме будет кратко описана информация про персонажа, которую вы можете использовать при написании анкеты....

0

2

Первая акция: Влюбленная эльфийка
Имя и фамилия:
Канзалия, фамилия на выбор
Раса: Лесная эльфийка
Внешность:
http://i059.radikal.ru/1105/77/ce449eac4ef9.jpg
Симпатичная девушка с немного загорелой кожей, длинные темные волосы до пояса. Неплохая фигура, с чисто эльфийской внешностью.
Биография: О девушке известно, что она участвовала в войне, сражалась вместе с Оливером и Бренданом. С Оливером хорошо дружит, а к Канегену относилась с недоверием. Является одной из сильных бойцов, была в паре с не менее сильнейшей девушкой Кети, которая является вейлой. Буквально если бы не Кети, то Канзалия повстречала бы приключения на свою пятую точку. Влюбленна в Оливера, но парень не отвечает ей взаимностью. В дальнейшем после увеличение армии Альбиона, команды стали объединять не по 2, а по 4 человека. Так девушка и оказалась поближе к любимому. Прошло время, война окончилась и все разбежались кто куда.
Игроки сразу пишу, это часть для анкеты, если вы это добавите как био к основной анкете, то не примем.
Характер: на выбор.
Навыки, способности: на выбор.

0

3

Вторая акция: Боевая вейла
Имя и фамилия:
Кети, фамилия на выбор
Раса: Вейла
Внешность: Высокая, симпатичная девушка, нормального телосложения. Светлый волос до плеч, глаза ярко голубые.   
Биография: Кети родилась в деревне вейл, где и прожила большую часть жизни. Девочка росла с боевой кровью, которую тянет к оружию. Девушка участвовала в войне, и оказалась в паре с эльфийкой по имени Канзалия. Помогает ей и поддерживает ее. Девушки нашли общий язык. Кети знает, что Канзалия влюблена в Оливера, и пыталась помочь ей завоевать парня. Но она в одном разговоре с Оливером случайно узнала, что он любит только своих любимых, которые остались в деревне свою жену и дочь. Кети пыталась объяснить подруге, но Канзалия решила продолжать добиваться. Она являлась одной из сильнейшых воинов. Подружилась с Оливер Белым и нормально относилась к Брэндану Канегену, но с Оливером они стали хорошими друзьями. После окончания войны девушка вернулась в родное селение, в дальнейшем стала командовать небольшой армией в деревни. Девушка продолжает поддерживать связь с Оливером, и частенько присылают друг другу письма. 
Характер: на выбор...
Навыки, способности: на выбор...

0


Вы здесь » Школа магии Рейарен » Акции » Акции персонажей № 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC