Школа магии Рейарен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа магии Рейарен » Акции » Парные акции


Парные акции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь буду выкладываться акции которые отыгрываются в паре, или связанны с каким либо персонажем к примеру родственник.

Акции будут дополняться

0

2

Парная акция детектив и монахиня:
1.Имя:
Кайзер Гейденберг.
2.Возраст:
21 года.
Выглядит на 16-18 лет.
3.Раса:
Человек.
4.Внешность:
Рост 180 см. Вес 62 кг. Карие глаза. Поистине молодое лицо, даже детское. Из-за длинных волос, чем-то похож на девушку. Волосы на само дели седые, но он их красит в тёмно каштановый или красный цвет. Фигура детская худощавая, больше жилистое, чем мускулистое.
5.Биография:
Наш мальчик родился в простой деревушке в северных землях. Обычная семья вроде, вот только мать его была анимагом и потому учила и сына своему искусству. А вот папаша простой деревенский мужичок, так что всё что он мог дать сыну, это опыт рукопашного боя. Сынишка быстро учился, и пытался комбинировать одно с другим. Но страстью ребёнка с малых лет было ощущение тайны, а точнее её раскрытие. Он много читал, поднимая свой умственный уровень. В деревне он раскрыл немало криминальных дел. Хотя он только помогал тамошним «борцам за справедливость». Его дедукция росла, и он вмести с ней.  До 14 лет он жил дома, и не въезжал из деревни. А вот в 14 его с другими детьми отправили в горы, в монастырь. Это была вынужденная эвакуация, так как в тех землях началась странная эпидемия, и на их деревню напали одержимые оборотни. Но он узнал это только по прибытию в монастырь. А ещё там вскрылось и то что он тоже болен. Но к счастью умелые маги вылечили недуг, благо он был в начальной стадии. Но как последствия Кайзер ослабел, его волосы поседели, и он перестал чувствовать боль. Но и на это нашли решение, ему дали «адскую батарею». Это вещица осталась ещё с войны, тогда на стороне монастыря был один демон, который и даровал им некоторые технологии ада. Суть сея прибора в том, что он дарует владельцу небольшое повышение физической силы, ровно в четыре раза чем иметься. Благодаря батареи он стал в два раза сильней, чем был до болезни. Как только он поправился, он встретил Марию Валантайн, эта девушка стала его камнем преткновения, он влюбился быстро и безвозвратно. Она к великой радости парня ответила взаимностью. Умственное развития продолжалось, а вмести с этим, его обучали кегензитсу. Боевое искусство, дословный перевод - единение с духом. Это искусство позволяет рукопашному бою выйти на новый уровень, ведь ты можешь синхронизировать свою душу с духами природы к примеру.
В 18 лет он взял Марию и отправился путешествовать по миру. Во время путешествий он много узнал и много научился, например он научился играть на гитаре и скрипке. Но уж в 20 лет они окончательно осели в магической деревушке, возле школы магии. Там он намерен разгадать все загадки.
6.Характер:
Спокоен, даже холоден. Без эмоционален.  Единственный к кому он проявляет эмоции, это его невеста Мария. Рационален, умеет расставлять приоритеты. Аналитический склад ума. Умеет незаметно лгать, ведь отлично контролирует самого себя. Весьма умён, это его проклятье, ведь это его сильно угнетает. Любит изливать из себя сарказм и пафос.
7. Кто вы? (директор, преподаватель, ученик, житель города или кто то другой):
Частный детектив занимающейся разными делами, от потерянного котёнка, до серии загадочных убийств.
8. Навыки, способности и магические вещи (допускаются обычные, но особенные, дорогие для вас):
Анимагия. Способен превращать части тела или целиком в три разных зверя: дракон маленького размера, тигр, и змея.
Мастер рукопашного боя. Мастер кегензитсу.
Играет на гитаре и скрипке.
Вещь – демоническая батарея спрятанная где то  на теле.
Заколдованная гитара – она создана из камня, но она весьма лёгкая и звук не искажается, но её преимущество в том, что её нельзя сломать.
Анкета полная, нужно только дописать связь с вами и другие пункты которых тут нет.

Принимается по пробному посту, пост дается администрацией. Добавляйте анкету и в той теме вам дадут тему пробного поста!!!!!

0

3

1.Имя:
Мария Валанштайн.
2.Возраст:
20 лет.
Выглядит на 17-21.
3.Раса:
Человек.
4.Внешность:
Рост 167 см. Вес 49 кг. Волосы короткие. Глаза голыбо-серые. Фигура утончённая. Стиль одежды носит любой, лишь длинный синий шарф неизменный аксессуар.
5.Биография:
Родилась она в монастыре «Серебренных гор». Этот монастырь сильно отличается от остальных. Дело в том, что он скорее военное укрытие, чем монастырь. Там обучают разным боевым и магическим техникам. Но и наукам придают большое значение. Но вернёмся к Марии. Её с ранних лет начали готовить к службе «Серебренной девы». Серебренные девы – это специальное подразделение для защиты и разведки. Их предназначение защищать монастырь от любого кто попытается попасть в него. Отличие от прочих отрядов в том, что в этом одни девушки, они все не маги, люди, рождены в монастыре, и используют большие серебряные пистолеты. Когда девочке было 13 лет, к ним попал мальчик болевший странной болезнью. Она полюбила его всем своим ещё детским сердечком. К счастью её мольбы были услышаны, и мальчик выздоровел. Её любовь окрепла и переросла в настоящие чувство.
Вот девушке 17 лет. К ней приходит Кайзер, тот самый мальчишка, только он уже юноша. Он сделал ей два предложения от которых она не смогла отказаться. Первое это помолвка здесь и сейчас. Второе уйти вмести с ним из монастыря. Сказав два да, они тут же побежали к настоятельнице монастыря. Она их обвенчала, а после со слезами на глазах отпустила свою дочь вмести с её женихом.
Два года они путешествовали. Всё это время она прикрывала спину Кайзера, как в переносном, так и в прямом смысле. Ей конечно было очень сложно с таким человеком, но со временем она привыкла, ведь он любит её, да и чувствовала она себя за ним как за каменной стеной, каменной но такой тёплой.
А третий год они прибыли в магическую деревню, и купили там домик. Они год живут уже в этой деревни и она надеться что они останутся тут навсегда…. с ним, вместе.
6.Характер:
Наивная девушка. В чём то большой ребёнок, а в чём то маленький. Она вечно сначала думает, потом делает. Часто обижается, но не подаёт вида, но всё и так видно. Совершенно не любит себя из-за некоторых поступков. Вспыльчивая но отходчивая.
7. Кто вы? (директор, преподаватель, ученик, житель города или кто то другой):
Житель деревни.
8. Навыки, способности и магические вещи (допускаются обычные, но особенные, дорогие для вас):
Отлично ладит с огнестрельным оружием. Больше познания в химии, физике, алхимии, медицине.
Два серебреных пистолета. Шарф «девы», дающий небольшую защиту от магии.

Анкета полная, нужно только дописать связь с вами и другие пункты которых тут нет.

Принимается по пробному посту, пост дается администрацией. Добавляйте анкету и в той теме вам дадут тему пробного поста!!!!!

0

4

Акция девушка в поисках брата:
1.Имя:
Инесса Нилл Канеген
2.Возраст:
???
Выглядит на лет 14-16.
3.Раса:
На половину думает что человек, но не знает наверняка.
4.Внешность:
Рост 166 см, вес 51 кг. Глаза красные. Лицо хоть и детское, в нём есть что-то стервозное. Волосы пепельного цвета. Фигура детская, маленькая грудь, тоненькие ручки, другими словами девочка. Носит платья или рубашки с юбками, и всегда перчатки на руках.
5.Биография:
Единственная дочь в семье Канеген. Поэтому самый любимый ребёнок в семье. Но она как и её любимый брат Брэндан мало что помнет.  Помнет она лишь то, что она из семьи Канеген, родителей, и своего любимого брата, и это всё, откуда она? Где она была всё это время? Да и сколько этого времени у неё было? Она не знает, она живёт без памяти уже три года, и все эти годы она гоняется за Брэнданом. А так же эти три года превратились в жуткий кошмар, так как остальные братья, почему то пытаются её убить, а ей остаётся только бежать. Она побывала во многих местах, но так и не нашла брата, и не поняла человек ли она. Но зато в итоге своего путешествия она развила врождённую способность к копированию и научилась лечебной магии. В итоге её странствия ведут в школу магии, так как туда недавно прибыл Брэндан, туда где она наконец обретёт спокойствие и надежду на будущие, ведь там как минимум её братья её не достанут.
6.Характер:
Спокойна, ее спокойствие проявляется в сокрытие эмоций. Весьма эмоциональна. Пытается быть дружелюбной и милой, но семейные черты характера дают о себе знать, поэтому вспыльчива и немного груба. Пытается всё превратить в шутку, но не всегда эта шутка безобидная. В общем она как простой подросток.
7. Кто вы? (директор, преподаватель, ученик, житель города или кто то другой):
Элдер, четвёртый курс.
8. Навыки, способности и магические вещи (допускаются обычные, но особенные, дорогие для вас):Способна копировать любую магию, вещи, и способна копировать саму себя, но сила «скопированного» будет лишь 50% процентов, но она повысить свою силу от сильной вспышки эмоций. Обладает лечением обоих типов, то есть, может лечить как созданий с источником силы от тёмной звезды, или же просто созданий тьмы, так и созданий белой магии. И это всё. Она не способна защитить себя в ближнем бою.
Вещей необычных нет.

Принимается по пробному посту, пост дается администрацией. Добавляйте анкету и в той теме вам, дадут тему пробного поста!

0


Вы здесь » Школа магии Рейарен » Акции » Парные акции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC