Школа магии Рейарен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа магии Рейарен » Анкеты » Анкета. Анна Ротгер.


Анкета. Анна Ротгер.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя:
Анна Ротгер
2. Возраст:
17 лет
3. Раса:
Человек
4. Внешность:
http://s0.uploads.ru/t/3Qnm9.jpg
Симпатичная девушка с пышной копной рыжих, слегка вьющихся волос до пояса. На лице много веснушек. Глаза разного цвета: правый глаз голубой, левый – фиолетовый. Кожа довольно светлая, почти белоснежная, но не до болезненной бледноты. Среднего роста, примерно 165 см. С виду телосложение хрупкое, но для девушки довольна сильна, быстра и проворна.
Обычно носит синюю рубашку с длинными пышными рукавами и манжетами, чёрные узкие брюки с широким светло-коричневым поясом, в котором много маленьких отделений для всякой всячины, вроде трав и порошков, по бокам ножны для клинков. На ногах коричневые сапоги до колен. Часто носит длинный тёмно-синий плащ с широким капюшоном.
5. Биография:
Родилась и выросла в маленьком домике, спрятанном в лесу, недалеко от большой деревни. Жила с бабушкой и старшим братом. Женщины в её семье издревле считались ведьмами и колдуньями, которых всегда опасались. Родителей девочка не помнит. Отец редко появлялся дома и пропал после того, как мать забеременела второй раз. При родах мать девочки умерла, передав ей свои магические способности. Благодаря этому девочка с ранних лет научилась владеть стихией огня. По малолетству она плохо справлялась со своими силами - пару раз поджигала дом, но чаще подпаливала волосы брату. Благодаря бабушке, вскоре научилась владеть своими силами.
Так же бабушка научила Анну разбираться в лечебных травах, магии и научила готовить различные снадобья.  Брат обучил девочку навыкам ближнего боя. Так же они вместе часто ходили на охоту. Первое животное Анна убила в 9 лет. Это был молодой белый волк - редкий вид для тех краёв. После первой удачной охоты, брат подарил ей два небольших клинка, оставшиеся ему после отца.
Ещё с младенчества девочку везде сопровождала летучая мышь. По словам бабушки - это особый вид, который служит их семье веками и передаётся от поколения к поколению. У матери Анны тоже была такая же, но после смерти хозяйки она погибла, оставив после себя потомство - одну единственную летучую мышь, которая теперь должна служить девушке. После смерти Анны, мышь оставит потомство для её дочери, а потом тоже погибнет.
Мыши и магические силы передавались только по женской линии, так что брат Анны был обычным человеком, без особых сил, не считая прекрасных навыков ближнего боя, которым обучил его отец.
Из деревни к ним иногда приходили жители, в основном за помощью в житейских делах – кого-то вылечить, кому-то хороший урожай, кому-то просто погадать.  Девочка помогала бабушке и постепенно набиралась опыта, а вскоре и вовсе стала помогать жителям самостоятельно. В деревне немного опасались их семью, но уважали за мудрость.
Когда Анне было пятнадцать – брат ушёл из дома путешествовать, а через год умерла любимая бабушка. Девочка осталась совсем одна. Ей стало мало родного леса и близлежащей деревеньки. Чтобы лучше узнать мир и обучиться новым навыкам, девушка попала в Школу Магии Рейарен, о которой слышала от брата.
6. Характер:
Бунтарка по натуре. Никогда не молчит, если что-то не нравится. Громкая и шумная. Но если сильно обидеть – может затаить обиду и месть её будет страшна. Хотя, такое случается редко. Девушка вспыльчива, но довольно отходчива. Простодушна, легка в общении и дружелюбна, хотя любит подколоть или съязвить. Любит здоровый юмор и сама не прочь пошутить и посмеяться. Заслужить её доверие сложно, но можно. Обожает  петь и читать – к этим занятиям её приучила бабушка.
Любознательна. Быстро учится. Не боится тяжёлых тренировок. Берёт всё выносливостью и трудолюбием.
Храбра и бесстрашна – мало чем можно её напугать. Единственное, что способно привести её в панику – пауки. Терпеть их не может и очень боится. Если надо использовать их для снадобья – триста раз прибьёт бедное создание, пока от того не останется мокрое место, и только потом, дико визжа, использует по назначению.
Когда у девушки нет настроения, характер немного меняется. Замыкается в себе и молчит, отстраняется от всех, дабы никто не мешал ей копаться в себе.
С незнакомцами ведёт себя нагло и скрытно, но узнав человека ближе – начинает относиться более дружелюбно, если он, конечно, этого заслуживает. 
Не верит в любовь и никогда такового чувства к противоположному полу не испытывала, помня о том, как поступил отец с матерью.
Любит животных до потери пульса, однако охоте это совершенно не мешает, ибо пушистики пушистиками, а кушать хочется всегда.
7. Кто я:
Ученица, 6 курс, факультет Ланден
8. Навыки, способности и магические вещи:
Владеет навыком фехтования на уровне подмастерья. Предпочтение отдаёт коротким клинкам и ножам. Два клинка носит по бокам на поясе, ещё два небольших ножа спрятаны в сапогах.
Владеет стихией огня, но не сильно выраженной. В основном это создание небольших языков пламени. В бою может создавать огненных бабочек, которые наносят урон врагу. Обладает частичной телепатией и даром ясновидения. Видения кратковременны и обычно касаются ближайшего будущего. Видения возникают спонтанно, в этот миг девушка замирает и не реагирует ни на что. Умеет делать лёгкие защитные амулеты при помощи заговора. Понимает язык животных.
На шее носит рубиновый крест – талисман, доставшийся от брата. На левом запястье носит браслет. Он остался после матери – тонкий, серебряный с маленьким колокольчиком, обладающим тонким и мелодичным звучанием. Так же на нём имеется клык волка, который девушка подвесила в память о первом животном, убитом ей самолично.
Девушку всегда сопровождает огромная летучая мышь Люцифер, которая обычно прячется в полах плаща или в капюшоне. Помогает Анне находить редкие травы, насекомых и т.д. Длина тела у мышки примерно 18-20 сантиметров, длина крыла чуть меньше метра. При малейшем намёке на угрозу хозяйке, резко раскрывает крылья и начинает шипеть. Может вцепиться обидчику в волосы или укусить.
9. Связь:
chibineka@mail.ru
10. Опыт на ролевых:
Опыта нет
11. Посещаемость:
Могу заглядывать почти каждый день.
12. Согласна ли соблюдать правила форума:
Аминь.

Отредактировано Анна Ротгер (2013-07-01 16:02:29)

0

2

Доброго времени суток. На правах тех.админа я проверю только орфографию и грамматику.

1)

Анна Ротгер написал(а):

3. Расса:

Раса, а не расса, у нас в шаблоне это слово было написано правильно.
2)

Анна Ротгер написал(а):

По малолетству она плохо справлялась со своими силами - пару раз поджигала дом, но чаще подпаляла волосы брату.

Подпаливала
3)

Анна Ротгер написал(а):

Через год умерла любимая бабушка и девочка осталась совсем одна.

Бабушка, и девочка
4)

Анна Ротгер написал(а):

Никогда не молчит если что-то не нравится.

Никогда не молчит, если что-то не нравится.

0

3

Спасибо, что указали на ошибки. Всё исправила ^-^

0

4

Как тех. админ даю отмашку. Первое да на ваш счет. Остальное вам скажут остальные администраторы и модераторы.

0

5

Благодарю

0

6

Претензий явных не вижу, в связи с тем что нет опыта, на некоторые аспекты могу закрыть глаза, от меня Да

0

7

Спасибо)

0

8

Владеет стихией огня. Обладает ясновидением и частичной телепатией. Умеет делать мощные амулеты. Понимает язык животных.


Крафт Амулетов по моему это лишнее, тем более на 6-м курсе, ну если вы не Гений Самородок... Так что я это не пропускаю, максимум лёгкие защитные. Ясновиденье, вот тут не понятно, опишите на сколько развит дар, как проявляются видения...  Стихия огня, на сколько сильно владеете? Что можете вызвать\наколдовать... Как хорошо владеете оружейными навыкми (мастер, ученик, подмастерье)

Хех

]Никто не прикопается, и только наш серый блюститель порядка на празднике... кхм дальше уже лишнее...

0

9

Крафт Амулетов по моему это лишнее, тем более на 6-м курсе, ну если вы не Гений Самородок... Так что я это не пропускаю, максимум лёгкие защитные. Ясновиденье, вот тут не понятно, опишите на сколько развит дар, как проявляются видения...  Стихия огня, на сколько сильно владеете? Что можете вызвать\наколдовать... Как хорошо владеете оружейными навыкми (мастер, ученик, подмастерье)

Всё исправила)

0

10

Я добрый сегодня, ибо уставший, и по сему - да

0

11

Всё, вопросов не имею.

Тема поста: Опишите как вы провели первый день после того как покинули отчий дом.

0


Вы здесь » Школа магии Рейарен » Анкеты » Анкета. Анна Ротгер.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC