Школа магии Рейарен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа магии Рейарен » Анкеты » Анкета: Максимум Пэйн


Анкета: Максимум Пэйн

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.«Доктор» Максимум Пэйн
2.23 года

3.Человек
4.Высокий молодой человек с длинными волосами грязно-пепельного цвета. Бледное гладковыбритое  овальное лицо с впалыми щеками, едва заметными бровями стального цвета, маленьким носом, тонкими бледно-красными губами и острым подбородком. Небольшие глаза серого цвета. Носит очки прямоугольной формы в черной оправе. На тыльной стороне правой ладони имеется татуировка в виде цифры 7.
Строен, широкоплеч, подтянут. Всегда носит белый халат и рубашку черного цвета.  Следит за своей одеждой: он не позволяет себе ходить в запачканном халате или в грязной обуви.

5. Биография:
Родился в городе Лайназ, в семье потомственных ученых. При рождении имел другое имя  - Джон Джеймс Максвелл. Его родители занимались исследованиями в области биоганики – отрасль биологии, максимально использующая технические средства для увеличения того или иного физического параметра человека. По трагическому стечению обстоятельств, они погибли в результате эксперимента над человеком: они пытались создать техно-органический скелет, позволяющий поглощать радиацию. Металл, который  являлся аналогом свинца, испарился и отравил всех участвовавших, даже несмотря на все соблюденные нормы безопасности. К тому времени Джону исполнилось 7 лет.
Маленькому Джону повезло – его приютил родной дядя, Алистер Максвелл, который являлся главой исследовательской лаборатории «Пятое Небо», одной из специализации которой – токсикология. Именно в эту область Алистер и направил юное дарование.
Джону крайне не повезло в этом плане, ведь токсикология – наука, изучающая яды и токсины, а также их влияние на организм. Факт того, что в лаборатории ставились эксперименты не только над людьми обычными, но и над сотрудниками, очень сильно повлиял на психику Джона. В частности, изучалось влияние психоактивных веществ, которые, по идее, не вызывали привыканий со стороны организма. Но, к сожалению, эти вещества сводили людей с ума, и даже самый осторожный ученый в конце концов сходил с ума. Исходя из этого, а также из того, что специалистов в данной области крайне мало, лабораторию пришлось закрыть, так как ученые в ней проводили уже неадекватные исследования, такие как: возможность слонов залезть в ушную раковину спящего человека. Алистер, так как ему удалось хоть как то сохранить рассудок, решает заняться воспитанием ребенка на дому.
В 11 лет Джон, в соавторстве со своим дядей, изобретает наркотик, который впоследствии был назван «Pain». Суть этого наркотика заключается в том,  что он полностью угнетал деятельность болевых рецепторов, тем самым, позволял человеку работать на максимуме своих возможностей в течение часа.  Так как Алистер взял на себя роль испытуемого, он первым ввел в себя пробную дозу. К сожалению, она оказалась летальной: деятельность всей нервной системы была остановлена в какие-то секунды. И все это произошло на глазах Джона…
Спустя час после смерти Алистера, Джон впервые открыл свои магические способности: он вызвал обвал в собственном доме. К счастью, ему удалось спастись. Единственное, что у него осталось при себе, так это его знания, его способности и ампула с наркотиком. И, исходя из того, что он – потомственный ученый, прекрасно знавший в столь юном возрасте медицину, он решил работать в больнице. Там он, правда, работал уже под другим именем – Максимум Пэйн.
В 16 лет смог защитить 3 докторских в области медицины, химии и биологии. Превратил свою клинику в некий клинико-исследовательский центр, который получил название по предыдущему месту работы Максимума – Пятое Небо. На протяжении 7 лет его и возглавляет. Возможно, исходя из данных фактов, он и получил прозвище «Доктор».
В школу магии Рейарен был приглашен по личной просьбе Брэндана Канегена, так как именно Пэйн является лучшим в области токсикологии и единственный, кто обладает формулой уникального обезболивающего препарата «Pain» .

6. Характер:
По темпераменту, Пэйн – флегматик. Несмотря на текущее положение дел, всегда сохраняет спокойствие и хладнокровие. Никогда не демонстрирует свои эмоции, максимум, на что он способен – просиять своей белоснежной улыбкой. Неразговорчив, пытается не вступать в споры и конфликты. Однако способен на безумные поступки, так как от природы он – экспериментатор. Любопытен, но привык его проявлять только тогда, когда предмет его заинтересовал. Говорит ровно, без пауз, практически монотонно. Отличительная его особенность заключается в том, что он всегда пытается держать спину прямо.  Не любит шумные компании, но не против того, чтобы нормально отдохнуть в кругу тех людей, которым он доверяет.
7. Кто вы?:
Заведующий кафедрой исследований, направленных на изучение последствий войны 
8. Навыки, способности и магические вещи:
Из магических способностей – он способен контролировать резонансные структуры: нарушает кристаллическую структуру любого твердого предмета в радиусе 2 метров(вследствие этого любой металл корродирует, а остальные предметы превращаются в пыль), а также может создавать инфразвуковые частоты, пагубно влияющие на деятельность организма, которую может создать банальным щелчком пальца(радиус их действия - не более 3 метров). Из физических возможностей - обладает огромным интеллектом и феноменальной памятью: способен запомнить последовательность любых 100 предметов , также может практически на ходу придумать формулу яда и антидота к нему.
Находится в прекрасной физической норме из-за наркотика – способен работать на грани физических возможностей, не чувствуя последствий на себе, на протяжении часа. Благодаря тому, что создал особую систему органов в себе, способен уничтожить любой вирус или вредную бактерию в себе, и, благодаря ей же, ему нет необходимости постоянно вкалывать себе наркотик – организм вырабатывает «Pain» сам. Однако, вынужден подавлять работу собственной системы органов, ответсвенной за выработку наркотика, из-за огромного риска потерять рассудок и вызвать разрыв митрального клапана.
Вещи: постоянно носит при себе блокнот, ручку и особую складную дудку, позволяющую метать дротик с токсином.

9. Связь с вами:
kazantsev720620@mail.ru
10. Опыт на ролевых:
Впервые
11. Посещаемость:
Как карты лягут
12 Естественно.
13. Пробный пост:
Текст

Отредактировано Dr.Max Pain (2013-07-21 16:46:29)

0

2

Ну вроде по Био, характеру и тп у меня вопросов нет.(каюсь плохо с этим справляюсь) Но по прочитанному у вас получается гибрид Бэйна, Эйнштейна и Гарри Поттера, без обид. С наркотиком в крови и феноменальной памятью хрен с ним. Но вот инфразвук и резонанс... Это блин всеразрушитель какой-то. (спасибо школьному курсу физики, а уж присовокупив институтский вообще за голову схватился). Братец, замените это. Слишком уж могуче, уберите их, или напишите подробное описание этих способностей. А там уж посмотрим.

И да я бяка обожающий физику.

0

3

Соглашусь с Ли... это этот момент в способностях.... как исправите от меня Да

0

4

Надеюсь, данная обработка Вас порадует.

0

5

Нус, да я такая бяка начинаю снова придираться. Порог твёрдости можно? Ведь и дерево может быть твёрдое. Способность слишком по моему "читерная" и, если наш глубокоуважаемый Оливер не против, хотелось бы урезать расстояние в 2-е или 3-е, да и придумайте откат этой способности (и я так считаю что он тоже должен быть серьёзным), да и как часто вы ей будете пользоваться. Инфразвуковые частоты, я не разобрался - насколько пагубно и радиус их распространения - контузия, повышение давления, взрыв мозга? И уж прошу прощения совсем дурацкий вопрос, а чем вы их создаёте, тайным напряжением пупка?

0

6

Я прописал, что он способен разрушать лишь кристаллическую структуру, а большинство органческих предметов ей не обладают. Инфразвуковые частоты очень плохо влияют на сердце, так как оно бьется с определенной частотой, и если частота совадет с ЧСС, то произойдет разрыв миокарда. ограничителем данных спосоностей выступает сам организм: во-первых, персонаж рискует самомоу себе разорвать сердце, а во-вторых, с резонированием он способен все кости себе в порошок стереть.

0

7

Всё, вопросов не имею

0

8

Претензий нет

0

9

Тема пробного поста: Опишите ваш первый день в клиники, которую вы стали возглавлять.

0


Вы здесь » Школа магии Рейарен » Анкеты » Анкета: Максимум Пэйн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC