Школа магии Рейарен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Расы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Расы могут быть только в данном списке, если вы хотите что-то своё, пишите в тему администрации, они решат можно или нет, в игре не надо придумывать своих рас...
Свет:
Ангел
Люди
Светлые эльфы
Лесные эльфы
Гномы
Хобитты, карлики, и кендеры на ваше усмотрение.
Тьма:
Тёмные эльфы
Орк
Гоблин
Троль
Оборотни
Вампиры
Нейтрал:
Кентавры
Русалки и наги
Феи
Нимфы
Вейлы.
Мы разрешаем смешение рас, но только в меру, например: вы полу - человек, и на половину эльф, но никак не такие, к примеру: вы полу - орк, часть гнома, и вы ещё и русалка, такое и наподобие сразу бан и удаление...
Выбирайте.
Если у вас есть свои идеи, пишите в тему: администрация!!!

0

2

Короткое описание рас. Со временем список будет пополнятся.

Темные расы:

Гоблин:
http://s018.radikal.ru/i517/1202/80/b1a985cfda60.png
С первого взгляда он похож на маленькое мерзкое создание. Длинные уши, короткие ноги и руки, и безобразное лицо. Но они отличные инженеры, и любят придумывать много нового в магическом мире.

Орк:
http://s018.radikal.ru/i518/1202/eb/5c7d1f278e0a.png
Отвратительная раса для всех, но так же считается самой мощной и грозной. Когда-то давно орки были пешками самих демонов, но со временем они смогли вырваться из плена преисподней и бежать в мир живых. Много времени прошло, но в них продолжает пробуждаться дьявольские привычки.

Тёмные эльфы:
http://s018.radikal.ru/i505/1202/12/c94a4a87ebf0.png
В народе их называют дроу, потому что они очень сильно отличаются от своих светлых собратьев, и принадлежность к одному виду прослеживается только в длине и остроте ушей. По своему происхождению, они привыкли поклоняться темным богам (хаосу) и жить в подземном царстве. В их жилах течёт кровь настоящих убийц.

Троль:
http://s59.radikal.ru/i164/1202/fd/c39df4270e97.png
Раса, знающая самые страшные колдовские проклятья вуду. Опасна тем, что является частью мира каннибалов. Сожрать представителя другой расы - для них не проблема. Они так же же схожи с эльфами в своей связи с природой. Почитают землю и уважают животных.

Оборотни:
http://s47.radikal.ru/i115/1202/13/f94cb409386a.png
Вервольфы. Беспощадные и благородные. Они любят свободу, и презирают тех, кто издевается над слабыми. Быстры и сильны, так же у них очень развито единение с природой, ведь они сами являются ее частью, будучи полулюдьми - полузверями . Давным-давно они имели человеческий облик, но со времени изменились до неузнаваемости. Способны контролировать признаки ликантропии. Единицы из этой расы не помнят всего происходящего, когда они превращались в зверя.

Вампиры:
http://s018.radikal.ru/i519/1202/f3/feb068c7bd76.png
Аристократическая раса, которая никогда не забудется и будет жить долгими веками. Они изящны, но прирождённые убийцы, другие живые существа - для них еда. Они хладнокровны не только душевно, но и физически. Не любят объединятся в группировки, предпочитая работать по одиночке, но готовы убить любого, кто будет покушаться на их клан.

0

3

Светлые расы:

Ангелы.
http://s002.radikal.ru/i200/1301/ac/8eb9d7259cea.png
Одна из высших рас. Ее представители благородны, добры, честны. Внешне эти расы ничем не отличаются от человека, кроме двух больших крыльев за спиной, в основном их можно встретить в светлом одеянии. Ангелы имеет огромную силу в своих чертогах, но после того как они попадают на землю их способности не имеют такого огромного размаха. Живут очень долго, более 2000 - 3000 лет. Крылья стараются скрывать от лишних глаз. В основной владеют светлой, небесной магией, целительством. Их физические способности в несколько раз превышают способности обычного человека.

Люди.
http://s018.radikal.ru/i517/1202/69/6afe296f359b.png
Она из популярных рас, смелые и  трудолюбивые, обычные простые смертные, две ноги две руки, обычный человек не имеет предрасположенности к определенному виду магии, он может освоить почти любую магию по собственному желанию, из оружия люди большей частью владеют мечами, копьями, шестами.

Светлый эльф.
http://s41.radikal.ru/i093/1202/3d/1d8123d8b17d.png
Одни из самых сильных, красивых и добрых рас. По внешнему виду они напоминают человека, но их выдают заострённые уши. Представители этой расы обладают человеческим ростом (ну может быть чуть-чуть выше), и длинные волосы. Правда встречаются и эльфы и с короткой прической.  Светлые эльфы интелегентны и спокойны. Они - бессмертны, никогда не погибнут от старости и болезни. Светлые эльфы самые сильные целители и лекари, также у этих эльфов развита белая магия, и магии некоторых стихий, у эльфов очень зоркий глаз они могут видеть на дальние расстояния. Эльфы - это прирождённые лучники, хорошо владеющие луками, арбалетами. Эльфы - рукопашники предпочитают посохи.

Лесной эльф.
http://s017.radikal.ru/i431/1202/9e/a15c40deaa57.png
Это один из видов эльфов, на внешний вид не отличаются от своих собратьев. Лесные эльфы, так же как и остальные их собратья бессмертны, хорошие целители, так же у них есть друиды. Лесные эльфы - это дети природы, понимающие язык животных, и владеющие магиями природы, земли, воды. Лесные эльфы хорошие охотники, и защитники природы, они знают леса от и до, если ты пришёл в лес с плохой вещью, то тебе не повезло. Эльфы живут в мире с энтами (энты это живые деревья) и защищают их. Лесные эльфы в большинстве своем владеют оружием дальнего боя (луки, арбалеты).

Гномы.
http://s018.radikal.ru/i503/1202/c0/c21dee312c17.png
Это самая трудолюбивая раса, существа крепкого телосложения низенького роста, с длинной бородой, частенько в тяжелых доспехах, гномы это горняки, и их города основаны на рудниках, они добывают много минералов и используют их, у гномов развита рунная магия, они также хорошие изобретатели. Гномы владеют в большинстве своем тяжелыми видами оружия: молоты, топоры, секиры.

Хобитты, карлики.
http://s004.radikal.ru/i207/1202/91/a1fb5509eab9.png
Кендеры.
http://s018.radikal.ru/i504/1202/96/118eb47b843e.png
Они небольшого роста, по внешнему виду напоминают детей, немного заострённые уши, но менее чем у эльфов, хоббиты не имеют предрасположенности к определенной магии, как  и люди, они могут изучить почти любой вид магии. Ловкие и шустрые, они живут в земляных норах. Хоббиты и карлики используют в основном небольшое оружие: кинжалы, клинки, ножи. Кендеры отличаются от остальных тем, что у них "воровские пальчики", они могут укрась так, что даже не заметишь, они владеют большинством видов оружия удлиненной формы: хупак, палка.

0

4

Нейтральные расы:

Кентавры:
http://i077.radikal.ru/1202/30/4e8c8945b2fa.png
Лесные существа полукони - полулюди. Презирают род людской, как обычный, так и магический. Считают себя высшей расой, упрямые гордецы. Кентавры очень умны, держат свои знания в строжайшем секрете, ещё ни одному человеку не удалось поговорить нормально с кентавром, ибо разговаривать загадками одно из их умений. Так же они хорошие предсказатели. Могут предсказать, как погоду на завтра, так и о грядущей войне и знают победителя заранее, но они никогда не вмешиваются в людские распри, считая это дело ниже своего достоинства. Живут кентавры в самом сердце своего леса и хорошо охраняют свою территорию.

Русалки и наги.
http://s018.radikal.ru/i525/1202/6d/6d770b78597c.png
Эта раса является получеловеком, и наполовину рыбой, у них человеческие торс, но хвост рыбий. Русалки бессмертны, они как эльфы не погибают от старости и болезней. Они смелые, хладнокровные и красивые, но когда они влюбляются,  их кровь закипает и они становятся теплокровными. Они владеют целительством и магией воды. Когда русалка выйдет из воды и её хвост высохнет, то он может превратиться в человеческие ноги, а если ноги русалки намочить, то они могут опять стать хвостом. Русалки большинство владеют удлиненным оружием (копья, трезубцы и т. д.).

Вейлы.
http://s017.radikal.ru/i408/1202/03/a557db3bb187.png
Волшебные существа, покровители ветра, озер и колодцев. По древним поверьям, они могут насылать бури, дождь и град, поднимать ураганы. Поэтому считается, что вейлы связаны с водной и воздушной стихией. Они обладают изумительным цветом глаз - синих и зеленых оттенков. Могут лечить, предсказывать смерть. Если партнеру грозит опасность, то вейла выпускает наружу свою сущность. В таком состоянии она способна даже убить. В гневе вейлы очень страшны: если они находятся в своем истинном облике, то их очень сложно остановить. За спиной появляются серебристые крылья, передние резцы трансформируются в клыки, зрачки сужаются и принимают вертикальное положение, а на руках мгновенно отрастают длинные острые когти. Вейлы говорят на языке животных и обладают удивительной красотой. Их пение зачаровывает.

Нимфы.
http://s018.radikal.ru/i509/1202/1d/87e7f5fefecb.png
Особи женского пола и по большей части очень хороши собой.  Они имеют обыкновение носить венки из цветов (на голове и руках, иногда также и на ногах) и распущенные волосы. Волосы нимф запросто могут быть зелеными или голубыми, что их красоту совсем не портит. Живут нимфы у ручьёв и множества деревьев. Нимф можно считать бессмертными, с точки зрения людей, ибо жить они могут до 700 лет. Нимфы не любят жестокость, именно поэтому они не принимают участия в войнах. Есть способности к магии воды и магии земли.

Фея.
http://s018.radikal.ru/i514/1202/cd/6f2a69d7d688.png
Сверхъестественные существа в обличие прекрасных молодых женщин и мужчин с крыльями за спиной. Наделены способностью творить чудеса и менять по желанию свой внешний вид. Бывают как добрыми, так и злыми. Феи считаются самыми многочисленными, самыми красивыми примечательными из всех второстепенных сверхъестественных существ.
Феи очень любят танцевать и устраивать веселые балы. Для этого они специально выравнивают поляны в лесу, чтобы не было ни рытвин, ни кочек, и эти поляны становятся их танцплощадками. Все феи, без исключения, одарены способностью мгновенно появляться и так же мгновенно исчезать, способны становиться невидимыми либо принимать на себя наружный вид разного рода животных или неодушевленных предметов, также они очень хорошие целители.

0

5

Короткое описание рас. Со временем список будет пополнятся.

Темные расы:

Гоблин:
http://s018.radikal.ru/i517/1202/80/b1a985cfda60.png
С первого взгляда он похож на маленькое мерзкое создание. Длинные уши, короткие ноги и руки, и безобразное лицо. Но они отличные инженеры, и любят придумывать много нового в магическом мире.

Орк:
http://s018.radikal.ru/i518/1202/eb/5c7d1f278e0a.png
Отвратительная раса для всех, но так же считается самой мощной и грозной. Когда-то давно орки были пешками самих демонов, но со временем они смогли вырваться из плена преисподней и бежать в мир живых. Много времени прошло, но в них продолжает пробуждаться дьявольские привычки.

Тёмные эльфы:
http://s018.radikal.ru/i505/1202/12/c94a4a87ebf0.png
В народе их называют дроу, потому что они очень сильно отличаются от своих светлых собратьев, и принадлежность к одному виду прослеживается только в длине и остроте ушей. По своему происхождению, они привыкли поклоняться темным богам (хаосу) и жить в подземном царстве. В их жилах течёт кровь настоящих убийц.

Троль:
http://s59.radikal.ru/i164/1202/fd/c39df4270e97.png
Раса, знающая самые страшные колдовские проклятья вуду. Опасна тем, что является частью мира каннибалов. Сожрать представителя другой расы - для них не проблема. Они так же же схожи с эльфами в своей связи с природой. Почитают землю и уважают животных.

Оборотни:
http://s47.radikal.ru/i115/1202/13/f94cb409386a.png
Вервольфы. Беспощадные и благородные. Они любят свободу, и презирают тех, кто издевается над слабыми. Быстры и сильны, так же у них очень развито единение с природой, ведь они сами являются ее частью, будучи полулюдьми - полузверями . Давным-давно они имели человеческий облик, но со времени изменились до неузнаваемости. Способны контролировать признаки ликантропии. Единицы из этой расы не помнят всего происходящего, когда они превращались в зверя.

Вампиры:
http://s018.radikal.ru/i519/1202/f3/feb068c7bd76.png
Аристократическая раса, которая никогда не забудется и будет жить долгими веками. Они изящны, но прирождённые убийцы, другие живые существа - для них еда. Они хладнокровны не только душевно, но и физически. Не любят объединятся в группировки, предпочитая работать по одиночке, но готовы убить любого, кто будет покушаться на их клан.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC