Школа магии Рейарен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа магии Рейарен » Анкеты » Исилиэль Варинг


Исилиэль Варинг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа: Исилиэль Варинг
2. Возраст:
400 лeт(по человеческим меркам лет 17-18)
3.Раса:
Дроу
4.Внешность с картинкой:
Стройная на первый взгляд выглядит до того хрупкой что охота взять на руки и никогда не опускать на землю чтобы ничего не сломала. Невысокого роста. Спортивное телосложение. Кожа у нее сeрая... Глаза яркие, манящие и гипнотизирующие. Цветом они красные... Острые уши выглядывают из волос.. А на скулу спускается интересный рисунок. Зигзаг? Или что? Цвет волос частенько меняется... белокурые, темно-синие... Или иссиня-черные... Невероятная и удивительная гибкость тела. Видит она цепко и точно. Память хорошо развита.... Девушка легко может походить на охотницу, наемницу, убийцу или воина.... А то что она королевских кровей почти не заметно.. Лишь гордая осанка иногда выдает ее.
Но под одеждой есть бледные шрамы, шрамы прошлого... Где ключится, где сердце.. Она могла избавиться от них, но не хотела.. Это память о ее ошибках...(https://40.media.tumblr.com/4ca82957f99 … 1_1280.png и http://www.cyberfrags.com/_ph/8/466794000.jpg)
5.Биография:
Ну, что сказать о этой особе? Она - принцесса... Сирота... Королева этого города. Вообще девушке по человеческим меркам лет 17-18... Слишком рано заступила на трон, но слишком многому научилась. Иси родилась в королевской семье. И кровь у нее была королевская. В детстве,. да и сейчас, она была буйной, тянущаяся к знанием. Рано стала изучать магию и оружие и это дало свои результаты. Дроу прекрасно владеет колюще - режущим оружием, но в основном пользуется луками, мечами и кинжалами. Прекрасно стреляет. Девица много прочитала и ей много чего известно про магию, ритуалы... Даже светлую латынь она от нечего делать поучила... А так как она нейтралка, иногда формулы действовали, на общее удивление ее предков (причем не только удивление, но и оочоень сильное недовольство!).
Исилиэль(или же волчица), не раз убегала из дому, но ее каждый раз приводили, и жестоко наказывали, поэтому к боли она привыкла с детства. Вобщем из нее ростили холодную и жестокую принцессу... В чем то получилось... Но не совсем... Отец добился того, что дочь его не возлюбила и делала ему все назло... Было весело посмотреть, как на юную дроу надевали платья.. Сколько криков и оров был... Принцесса катастрофически не любила платья, юбки и все, что похоже на это... Но когда выросла она могла одеть лишь юбку и то длинную.. хотя ее разрезы обычно впечатлили.
Что ж... Она выросла.. Но уже без родителей.. Они умерли, когда Иси была практически подростком(она выходила из этого возраста). Девочка оплакивала родителей не долго... Она села на трон и стала правительницей этого города...
6.Характер:
Ну что сказать о дроу? Она вредная и хитрая... Свободная душой... Почти нет друзей. Характер у девушки немного сложноват.. Бывает и более или менее доброй... Иногда может пощадить ... Она любит воду и обожает огонь... Ночь для нее словно день.... А вот день она не слишком то и любит. Что еще сказать? Она коварная... Играет чужими сердцами.... Парня не было у нее...  Настоящая дроу.
Однако же желает влюбиться.. желает завести друзей.. не редко покидает дворец и бродит по городу не показывая внешности... Ведь знала, что ее многие хотят убить, за жестокость...
7.Кто вы? ( преподаватель, ученик, житель города или кто то другой):
Учeник
8.Навыки, способности и магические вещи (допускаются обычные, но особенные, дорогие для вас):
Ну, что сказать? Деточка много чего знает, но в основном пользуется стихиями огня и воздуха , некромагией. Учит латынь (новичок, но ближе к среднему.). Обращение в бeлую волчицу(http://2.bp.blogspot.com/-YP8HdjT1Hjk/T … nja101.jpg)
Черный меч. Лишь рукоять покрывают лунные руны.
Кинжалы.
Серебряный лук. Стрелы тонкие, светлые
Малeнький ирбис(http://kvartirer.ucoz.ru/_ph/5/689718763.jpg и http://www.fullhdoboi.ru/_ph/3/192729826.jpg)
Физические способности:
Расовые способности дают ей бесшумную походку (то есть даже по сухим веткам она умудряется ходить не слышно.. Шаги ее не слышны ВОВСЕ). Прекрасно видит в темноте. Гибкость тела удивительна. Дыхалка хорошо развита. Хоть и не видно мышц, но они достаточно хорошо развиты (благодаря тренировкам), поэтому дроу легко лазает по деревьям, крышам и т.п.
9.Связь с вами:
vk.com/id289316522
Rusalka7-Sofa@yandex.ru
10.Опыт на ролевых:
2 мeсяца
11.Посещаемость:
2-3 часа
12.Согласны ли вы соблюдать правила форума?Да!
13.Пробный пост:
Дроу откинулась назад, на жесткую спинку кресла, и смежила веки. Порой она чувствовала себя паучихой в центре затейливо сплетенной паутины, на которой то здесь, то там дергались невидимые колокольчики. Перед внутренним взглядом Ним проплывали все узлы её сети, в которой с той или иной степенью свободы барахталось множество народа. Еще раз проверить надежность, проконтролировать периферию, и не забыть потом усилить слабые места… Агентурная сеть была довольно обширна, но вряд ли стоило рассчитывать на то, что многие из вторичных информаторов надолго останутся преданными ей. Впрочем, сама Ним тоже не любила долго играть по одним и тем же правилам. Такова жизнь, все течёт и меняется. Дроу относилась к этому спокойно.
Ближе к ночи в помещении, выбранном на данный период её штаб-квартирой, в сентябре уже становилось холодно. Ним не держала постоянной прислуги, и посему ритуал зажжения очага предстояло выполнять исключительной ей. Впрочем, бумага для растопки водилась всегда – даже за сегодня количество писем, записок и шифровок было более чем достаточным для разведения огня. Слабые язычки пламени высветили всю скудную мебель в комнате, тяжелые складки темного плаща, брошенного прямо на пол; пробежались по многочисленным пряжкам разбросанной вокруг усталой хозяйки одежды, и, наконец, утонули в дальних углах комнаты.
В самом темном углу, недалеко от спального места, послышался шорох и возня. Дроу приоткрыла глаза, в свете огня кажущиеся винными, но с места не вставала до тех пор, пока к возне не примешались тихие стенания. Испустив укоризненный вздох – ну что же ты отвлекаешь занятого человека? – она поднялась со своего места и подошла к валявшемуся в углу комку мрака. Пнула его ногой, обутой в сапог; комок отозвался стоном погромче. Впрочем, его никто не услышит – в этом доме все уши принадлежали только Ис.
Если бы свет в комнате был поярче, то в этой неясной массе можно было бы опознать человека, мучительно скорчившегося в позе эмбриона, и заботливо прикрытого тряпьем. Пол под ним был покрыт кровью пополам со слизью.
Дроу снова пнула его, и носок сапога, обитый металлом, больно вонзился под ребра. Было заметно, что никакой симпатии к объекту истязаний Ним не испытывает. Человек закашлялся и его снова вырвало.
- Очень жаль, что ты ни на кого не работаешь. – Ис сделала несколько шагов в сторону и с небольшим сожалением выбросила скомканную записку, которую до того сжимала в ладони, в огонь. – Я бы с радостью передала твоим заказчикам что-нибудь забавное. Например, твои уши. Ты так и не научился их использовать вместе с тем, что должно находиться между ними.
Человек попытался что-то сказать, но, судя по всему, его горло схватила судорога,и он смог только что-то промычать.
- Хорошая штучка, нужно будет заказать ещё, про запас. – отметила Ним словно про себя, видимо, комментируя качество отравы, которой угостила своего гостя буквально два часа назад. Недопитые бокалы с вином еще стояли на столе. – Глупо будет рассказывать тебе о том, что не стоит со мной вести дела в том ключе, в котором ты попытался. – продолжила она, возвращаясь к своей жертве. – Ты наверняка даже не понимаешь половины того, о чем я тебе говорю. Впрочем, твой пример может быть живительным для тех из вас, кто считает меня чем-то средним между шлюхой и молодой искательницей приключений. Так что с тобой сделать? – Ис опустила голову к одному плечу и скрестила руки на груди, делая вид, что раздумывает. – Я, конечно, подозревала, что ты бестолковая сволочь, но подвести меня в такой момент, такой момент…
Она, конечно, просто развлекалась и тянула время, зная, что того, кто в данный момент корчится перед ней на полу, хватятся еще нескоро. Из более-менее надежных источников дроу знала, что сей объект, и без того не слишком важная персона, недавно имел несчастье прилюдно распинаться по поводу того, что без проблем завалит наивную остроухую отступницу из Шаньсул, возомнившую себя великим шпионом. Более осторожные и опытные его собратья, хоть и наслышанные о репутации Ис, по свидетельствам очевидцев, не отговаривали его, а значит, следовало преподнести им урок. И Ис подыграла ему. Приходится тренироваться на мелких пешках, но что поделать? Да и к тому же, этот агент полностью исчерпал себя, и кроме петушиных бравад не мог предоставить Ис больше ничего. Дроу была уверена, что он не знал чего-то такого, что могло ей навредить, так что нужды убивать его не было, но репутация – дело настолько тонкое… Впрочем, делу время, а потехе час. Она и так потратила несколько замечательных часов на этого оборванца, и теперь следовало бросить его на съедение ночным тварям в ближайшей подворотне.
Дроу наклонилась, и, вытащив нож из-за голенища сапога, перерезала неудавшемуся любовнику горло. Он тихо булькнул и быстро обмяк.
Высунувшись по пояс из окна, Ис тихо свистнула, и из полумрака, повинуясь ее сигналу, выскользнуло двое теней. Через мгновение они были уже наверху, в её «покоях».
- Унести, утилизировать, почистить. – коротко приказала Ис, кивнув на обмякшее тело в углу. Двое кивнули и быстро вынесли труп, деловито замотав в остатки тряпяпья. Через несколько минут в комнату вошла тихая девушка с обожженным лицом и начала отмывать полы. Этим людям Ис пока что доверяла, хотя и не забывала время от времени их проверять с помощью других агентов.
Дроу снова уселась и прикрыла глаза. Мысленно вычеркнула один из узелков своей огромной паутины. Чистка рядов только начиналась.

Отредактировано Лик Бeрёзы (2016-06-15 14:55:40)

0

2

Здравствуйте. Во первых, Ролевая несколько лет уже как не рентабельна, а еще есть одна проблема: Вам не кажется, что ваша анкета является слишком Сьюшной? (примеры Мери Сью вы можете увидеть здесь О Мери Сью замолвим слово .Прошу ознакомьтесь)

0


Вы здесь » Школа магии Рейарен » Анкеты » Исилиэль Варинг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC